Вопросы и ответы

В данном разделе сайта специалисты компании MasterVisa отвечают на Ваши вопросы в области оформления визы в Ростове-на-Дону.

Если Вы не нашли здесь интересующей Вас информации, оставьте свой комментарий ниже, и наши специалисты оперативно ответят на Ваш вопрос

1.Что такое мультивиза и чем она отличается от обычной? Ответ

2.Чем шенгенская виза отличается от национальной? Ответ

3.Можно ли подавать на визу несовершеннолетнего, путешествующего без родителей? Ответ

4. Как оформлять справку с места работы для ИП, работающего без печати? Ответ

5. Зачем нужна доверенность для получения шенгенской визы в Ростове и как ее оформлять? Ответ

6. Что делать, если был получен отказ в визе? Ответ

7. Как избежать отказа в визе? Ответ

8. Что такое фингарантии для получения визы? Ответ

9. Можно ли при наличии шенгенской визы, выданной одной страной, въезжать на территорию Шенгена через другую? Ответ

10. Особенности оформления шенгенской визы для пенсионеров Ответ

11. Сроки действия справок и фингарантий Ответ

12. Как получить шенгенскую визу сроком более 1 года? Ответ

13. Что такое "незакрытый" визовый отказ? Ответ

14. Как оформляется шенгенская виза на ребенка, вписанного в паспорт родителя? Ответ

15. Можно ли подавать документы на шенгенскую визу, если срок предыдущей визы еще не истек? Ответ

16. Можно ли подавать документы на визу в Ростове без личного присутствия? Ответ

17. Когда нужно подавать документы на визу? Ответ

18. Какие страны я могу посетить по шенгенской визе? Ответ

19. От кого может быть составлено спонсорское письмо для визы? Ответ

20. Как оформляется справка сместа работы для визы в Великобританию для ИП? Ответ

21.В чем суть новых правил получения шенгенской визы в Ростове? Ответ

Оставить комментарий

Комментарии: 11
  • #1

    Дмитрий (Пятница, 28 Июнь 2013 14:48)

    При наличии гостевого вызова из Германии вы визу делаете заранее вам благодарен.

  • #2

    Светлана (Воскресенье, 30 Июнь 2013 12:31)

    Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем хотим поехать на машине во Францию, какую визу надо оформлять?

  • #3

    Ольга (Вторник, 02 Июль 2013 00:03)

    Здравствуйте, Дмтрий. Конечно, мы поможем Вам открыть визу в Германию при наличии гостевого вызова (приглашения). Обращаем Ваше внимание на то, что в таком случае к приглашению необходимо будет прикрепить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего (например, скан-копию 1-ой страницы паспорта). В остальном список документов такой же, как и на обычную туристическую визу

  • #4

    Юлия (Пятница, 27 Сентябрь 2013 13:05)

    Здравствуйте, у меня уже есть в загранпаспорте бизнес виза на 3 месяца, сейчас я хочу оформить туристическую на месяц, нужна ли мне будет справка с работы, если я 2 раз делаю визу в китай?

  • #5

    master-visa (Пятница, 27 Сентябрь 2013 14:14)

    Здравствуйте, Юлия. Если вы ранее уже получали визу в Китай, справку с места работы прикладывать не нужно. Достаточно предоставить ориганал загранпаспорта, 2 фото и заполненный опросный лист

  • #6

    Ольга (Воскресенье, 10 Ноябрь 2013 08:44)

    Скажите, пожалуйста, реально ли получить шенгенскую визу для женщины 81 год. Заранее спасибо за ответ

  • #7

    master-visa (Воскресенье, 10 Ноябрь 2013 22:39)

    Здравствуйте! Конечно реально. Для получения шенгенской визы нет никаких возрастных ограничений. Единственная сложность, которая может возникнуть в Вашем случае - это оформление медицинской страховки, которую необходимо будет приложить к остальным документам для оформления шенгенской визы. Не все страховые компании берутся оформлять такой полис для лиц старше 75 лет, а те, что делают, ставят повышенный коэффициент при расчете стоимости страховки. Но это не является непреодолимым препятствием к получению визы, просто стоит узнать, какие страховые компании смогут оформить вам полис. Попробуйте обратиться в "Альфа Страхование", кажется, у них не было возрастных ограничений для оформления страховок, выезжающим за рубеж

  • #8

    таня (Воскресенье, 16 Февраль 2014 14:59)

    я живу в Таганроге и хочу оформить частное приглашение жителю Греции.Вы можете мне помочь в этом и на какой максимальный срок если можно то сколько это будет стоить.ЗАРАНЕЕ ,СПАСИБО!

  • #9

    master-visa (Воскресенье, 16 Февраль 2014 19:19)

    Здравствуйте, Татьяна. Конечно, мы сможем Вам помочь. Для оформления приглашения иностранца Вам понадобится только предоставить скан первой страницы его паспорта и заполнить опросный лист. Можно оформить туристическое приглашение (оно даст право пребывания на территории России до 30-ти дней) или бизнес-приглашение, которое может быть оформлено на более длительный срок, вплоть до 1 года. Обращаю Ваше внимание, что бизнес-приглашение можно оформить только в том случае, если иностранец официально трудоустроен. Информацию о стоимости оформления приглашений,сроках исполнения заказа, а так же скачать бланк для заполнения Вы можете на нашем сайте в разделе "приглашения". Кроме этого, Вам не обязательно будет посещать наш офис, все документы Вы сможете отправить нам на электронную почту. Вся информация актуальна на сегодняшний день, цены указаны окончательные. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, с радостью Вас проконсультируем по телефонам: 207-25-35 или 8(951)4989900

  • #10

    Дина (Вторник, 17 Июнь 2014 19:13)

    Здравствуйте. Мой муж - гражданин Украины, я - россиянка, женаты. В июне получает вид на жительство. Можно ли с видом на жительство получить визу?

  • #11

    master-visa (Вторник, 17 Июнь 2014 21:52)

    Здравствуйте, Дина! Можно оформить визу гражданину Украины, пребывающему в России по виду на жительство. Список документов и требований к ним будет точно таким же, как и для граждан России. Разница состоит лишь в том, что величина консульского сбора для иностранных граждан может быть несколько выше, чем для россиян. Подробности можете уточнить у наших консультантов по телефону (863) 207 25 35

шенгенская виза ростов