Зачем нужна доверенность для получения визы в Ростове и как ее оформлять?

Доверенность необходима для того, чтобы сотрудник агентства мог подавать Ваши документы на визу в Консульство без Вашего присутствия.

Доверенность оформляется заявителем лично у нотариуса, от сотрудника агентства достаточно только предоставления паспортных данных. Если Вы собираетесь путешествовать парой, семьей или компанией, то можно оформить одну доверенность сразу ото всех заявителей (в этом случае необходимо личное присутствие всех заявителей у нотариуса). Если Вам необходимо оформить визу для несовершеннолетнего ребенка, то доверенность составляется от имени родителей (например: "Я, Иванов Иван Иванович, в лице моего несовершеннолетнего сына, Иванова Петра Ивановича...")

Доверенность на сотрудника агентства действительна на срок от 3-х месяцев до 1 года, поэтому если Вы в течение года планируете еще раз подавать документы на визу, то выгоднее сразу оформить годовую доверенность. 

Образец доверенности

* данные сотрудника агентства предоставим Вам по запросу

Для оформления шенгенской визы в Ростове обратитесь в офис компании MasterVisa, Красноармейская 35/77, оф. 26 или свяжитесь с нами по телефону (863)207-25-35. Профессиональное оформление визы в Испанию, Германию, Чехию, Италию, Францию, Болгарию и другие страны в Ростове-на-Дону

шенгенская виза в ростове