Какие страны я могу посетить по шенгенской визе?

Имея шенгенскую визу, выданную любой из стран Шенгенского соглашения, Вы можете беспрепятственно перемещаться по всей территории Шенгена, в состав которого (по состоянию на январь 2013 года) входит 30 государств, из которых 26 действительно отменили пограничный контроль.

 Таким образом, с шенгенской визой Вы сможете посетить:

Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Данию (без Гренландии и Фарер), Исландию, Испанию (+ Андорру), Италию (+ Сан-Марино), Латвию, Литву, Лихтенштейн, Люксембург, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Финляндию, Францию (+ Монако), Чехию, Швейцарию, Швецию, Эстонию.

Обращаем внимание туристов на то, что для въезда в некоторые страны Евросоюза, не входящие в состав шенгенского соглашения (например, Кипр, Хорватия, Болгария, Румыния, Македония) не нужно оформлять национальную визу, если у Вас открыта мультивиза какой-либо из стран Шенгена. Например, у Вас открыта полугодовая испанская мультивиза сроком до 01.11.2013г., а Вы планируете выезд в Болгарию 01.07.2013г., в этом случае Вам не нужно открывать визу в Болгарию, Вы сможете беспрепятственно въехать по испанской мультивизе.

* Важно знать, по по шенгенской мультивизе въезд в Македонию возможен только на период до 5-ти дней

Для оформления шенгенской мультивизы в Ростове обратитесь в офис компании MasterVisa: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 35/77, оф.26 или свяжитесь с нами по телефону (863) 207-25-35. Профессионально оформление шенгенской визы в Испанию, Германию, Чехию, Венгрию, Латвию, Эстонию и другие страны Европы и Азии в Ростове-на-Дону

шенгенская мультивиза ростов