Сроки действия справок и фингарантий для оформления визы в Ростове-на-Дону

Обращаем внимание туристов на то, что справка с места работы и справки, подтверждающие финансовые гарантии, для большинства стран Шенгена действительны в течение одного месяца с момента выдачи (исключение составляет Норвегия: фингарантии для Посольства Норвегии действительны только в течение двух недель с момента их выдачи).

Поэтому рекомендуем Вам заказывать эти справки непосредственно перед подачей документов на визу.

Доверенность на сотрудника агентства может быть оформлена на срок от 3-х месяцев до 1 года. Если в течение года Вы планируете несколько раз подавать документы на получение визы, выгодней сразу оформить годовую доверенность.

Согласие родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка действительно только на время путешествия и на страну, указанную в согласии (если планируется посещение нескольких стран, то все они должны быть перечислены в согласии) 

Для оформления визы в Ростове обратитесь в офис компании MasterVisa: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 35/77, оф.26 или свяжитесь с нами по телефону (863) 207-25-35. Профессиональное оформление виз в Испанию, Германию, Чехию, Болгарию, Швецию, Швейцарию, Данию и другие страны в Ростове-на-Дону

шенгенская виза в ростове